Primeros pasos con willco

¡Bienvenido a Willco!

¡Aquí tienes los primeros pasos para comenzar!

¿Cómo puedo invitar a un nuevo usuario?

Teniendo en cuenta que cualquier usuario de willco en tu proyecto formará parte de su equipo, cada usuario debe estar introducido en willco, como miembro del equipo técnico o como personal de la empresa.

Si el nuevo usuario aún no existe, empezaremos añadiendo un nuevo miembro del equipo, utilizando el botón Nuevo de la sección Credit Roll. En este punto, el nombre y una dirección de correo electrónico serán suficientes.

A continuación, sólo tienes que ir a Ajustes de Usuarios para invitar a un nuevo usuario. Aquí también se debe definir el nivel de permisos. Para garantizar la seguridad de tus datos, decide si el nuevo usuario debe ser Admin, Standard, Payroll, Restricted, AD o HOD.

Configura la información básica de su proyecto.

Ajustes del proyecto es el lugar donde definir la información esencial de su proyecto. Datos que aparecerán en los documentos que se emitan con tu willco, ¡incluido tu color favorito!

Nombre y acrónimo del proyecto

El nombre del proyecto y el acrónimo pueden cambiarse aquí siempre que lo necesites

Productoras

Elige aquí la productora o productoras encargadas de su proyecto. Otra vez, tratándose de la empresa más importante de tu proyecto, sin duda debe añadirse a willco. Ve primero a la sección Proveedores de la Credit Roll y utilice el botón Nuevo para introducir los datos de tu productora.

Firmantes de DM

Aquí seleccionas a la persona encargada de la contratación del equipo, normalmente UPM o uno de los productores. Estos nombres (se admiten hasta 2) aparecerán en todos tus Deal Memos, es decir, tus Fichas de Contratación

Configuración del formulario de confirmación de datos

Como ya sabes, los miembros del equipo pueden rellenar o confirmar sus datos personales en willco a través de un formulario web.

Aquí puedes editar el mensaje que recibirán. Comprueba la lista de los campos inteligentes que se pueden utilizar y edita el mensaje de correo electrónico a tu gusto. Te sugerimos que describas aquí claramente lo que necesitas recibir de tu equipo y empresas colaboradoras y los documentos que deben adjuntar al formulario.

Además, es una gran oportunidad para cumplir con la normativa LOPD, añadiendo el aviso legal de protección de datos.

La cabecera del formulario web es personalizable, puedes editar el mensaje que se mostrará como el encabezado del cuestionario online. Adelante, ¡hazlo especial!