Cómo exportar una lista personalizada

Filtrar y seleccionar

Primero tendrás que  filtrar la lista para mostrar sólo los resultados que quieres exportar. A continuación, tienes que  seleccionar los elementos de la página haciendo clic en el checkbox de la cabecera de la lista:

A continuación, debes   seleccionar todos los elementos restantes de las demás páginas:

Personalización de la lista

Después de haber seleccionado todos los elementos que deseas exportar, puedes seleccionar Output > Lista de equipo

A continuación, deberás   seleccionar Lista personalizada en el formato deseado, CSV o Excel:

Ahora, puedes personalizar los campos que se exportarán. Como puedes ver, hemos añadido una práctica herramienta para anular la selección de todos los campos de cada grupo 😉.

A continuación, puedes seleccionar los campos que necesites.

Ten en cuenta que algunos datos, como la dirección, por ejemplo, se agrupan en willco, pero si necesitas más detalles puedes desagruparlos, eligiendo la opción "Exportar cada campo en una columna distinta".

¡Et voila !