Cómo reordenar la lista equipo

Somos conscientes de que todos los equipos de rodaje son similares pero no iguales, y que el orden particular de los Departamentos y Cargos de rodaje equipo es único en cada proyecto.

Por eso permitimos a nuestros usuarios reordenar la lista equipo .

Para ello, selecciona la pestaña DEPARTAMENTOS Y CARGOS en la página AJUSTES.

Reordena los Departamentos o los Cargos dentro de los Departamentos según tus necesidades, simplemente arrastrando y soltando.