Cuál es la lógica de nuestra lista de proveedores

Para emitir una bonita y ordenada Lista de Contactos de Proveedores en willco sólo tienes que seleccionar las empresas que deseas incluir en la lista, filtrándolas por categorías, o simplemente seleccionándolas todas.

La lista de proveedores incluye:

• Índice por categorías de empresas.
  • Las categorías están ordenadas alfabéticamente.
  • Las empresas están ordenadas dentro de una categoría por orden alfabético, en función del nombre del producto o servicio prestado.

CONSEJO PROFESIONAL: Ten en cuenta que las listas se emiten con la información exacta que has introducido en la solicitud. Así que conviene ser ordenado y unificar el uso de mayúsculas y los términos y símbolos empleados. Te recomiendo incluso que acuerdes una "guía de estilo" con todos los usuarios de willco en tu proyecto.