Cómo cargar una plantilla documentación legal

Tras crear la plantilla documentación legal en Microsoft Word, deberás subirla en willco. Entonces, estará disponible a través del botón de Output

Ve a Ajustes de tu proyecto

Puede acceder a la página Ajustes a través del icono de la tuerca situado en la parte superior derecha de la página:

y seleccione la pestaña Plantillas:

Output plantillas

Ahora accede a la sección de plantillas y selecciona el archivo que quieres subir.

Configura el tipo y el nombre de la plantilla

Una vez cargado, puedes cambiar el tipo de plantilla en Equipo, Reparto, Proveedores. Esto definirá la sección desde la que se puede exportar la plantilla.

Si quieres cambiar el nombre, recuerda guardarlo después de modificarlo.

Exporta su primera documentación legal

Tu plantilla aparecerá en el desplegable Output de la sección elegida (en nuestro caso Credit roll - Miembros del equipo):