Impresión de acreditaciones

Puedes imprimir las acreditaciones directamente desde willco. Sólo tienes que seleccionar los miembros del equipo o reparto que necesitan sus acreditaciones, decidir si prefieres nuestro diseño vertical u horizontal y pulsar el botón de Acreditaciones en el menú Outputs.

Para que sea más bonito, permitimos seleccionar el color de fondo de tus acreditaciones en los Ajustes del proyecto. Incluso puedes utilizar distintos colores para distinguir las acreditaciones de reparto, equipo y visitantes, cambiando el color de fondo cada vez en Ajustes.

A una o dos caras, con códigos QR y de barras, que pueden utilizarse en nuestra sección de Formularios para el control de acceso o el recuento de catering, por ejemplo.