Cómo dar acceso a tu proyecto de willco al equipo de Soporte

El equipo de soporte de willco no puede ver tus proyectos sin tu permiso explícito y sin que elijas explícitamente conceder acceso a tu proyecto al Soporte. A la hora de solucionar dudas o problemas en el funcionamiento de la aplicación, el equipo de soporte de willco puede pedirte que le concedas el acceso a tu proyecto. Para ello, seleccione el permiso adecuado para el usuario de soporte en la sección del Ajustes  > Usuarios.

Invitar nuevo usuario

Aunque el equipo de soporte tratará de desconectarse de tu proyecto tan pronto se identifique el problema y confirme que se haya resuelto, no siempre es obvio desde la perspectiva de soporte si un problema se ha resuelto realmente en el lado del usuario. Por lo tanto, te pedimos que revoques el acceso de Soporte una vez que consideres que el problema se haya resuelto de forma satisfactoria.

*¿Cuál es el rol adecuado para el usuario de soporte? Puedes establecer el rol con el que te sientas más cómodo, pero ten en cuenta que algunos problemas pueden necesitar el acceso más privilegiado a tus datos para ser solucionados. No te preocupes, siempre intentaremos solucionarlo sin acceder a tu proyecto y solo te pediremos el acceso si fuera imprescindible.

Desactivar un usuario