Qué significa "Above the line"

Puede que te hayas preguntado qué significa la estrella junto a la foto de alguno de tus actores o personal estelar.

Pues bien, en willco usamos el concepto "Above the line" (ATL) para distinguir a aquellos colaboradores especiales cuyos datos personales requieren privacidad extra. Si en la pestaña de información personal de tu contacto marcas la casilla junto a Alias, la dirección de correo y teléfono serán invisibles a todos los usuarios de willco, menos los Standard y Admin. Estos datos tampoco aparecerán en las Listas de Personal, excepto en las confidenciales.

Para añadir ATL o Alias clica Edita y luego Guardar

Podrás distinguir todos los colaboradores ATL por el icono de estrella en sobre su imagen.

También puedes rellenar el Alias que solo se vera en determinadas listas por motivos de privacidad.