Formato de mensajes en Distribución

Puedes usar una sencilla herramienta para dar formato a tus mensajes. Verás el menú con las opciones de formato. Algunas son muy sencillas y funcionan con los botones de la barra del formato, otras, como insertar imágenes o enlaces, requieren un poquito más de trabajo.

OPCIONES DE FORMATO:

Los botones del menú te permiten aplicar los distintos formatos:

La mayoría de los formatos son aplicados simplemente al hacer click en los botones de formato, pero hay funciones requieren seguir unos sencillos pasos.

INSERTAR ENLACE

Haz click en el icono del enlace en la barra de formato:

Luego, escribe el nombre del enlace entre corchetes [ ] e inserta el enlace entre paréntesis ( ).

Aquí un ejemplo de enlace:

Utiliza corchetes par aescribir el nombre del enlace y paréntesis para insertar el enlace

Así se mostrará en el mensaje:

INSERTAR IMAGEN

De momento, solo puedes insertar imágenes desde internet, copiando la dirección de la imagen visible en ina página web. Para hacerlo, haz click en el icono del enlace en la barra de formato:

Luego, escribe el nombre de la imagen entre corchetes [ ] e inserta el enlace a la imagen entre paréntesis ( ).

Aquí un ejemplo de insertar imagen:

Utiliza corchetes para escribir el nombre de la imagen y paréntesis para insertar el enlace a la imagen.

Así se mostrará en el mensaje:

OJO: Es importante que el enlace a la imagen esté copiada con la opción Copiar direción de imagen

MÁS OPCIONES DE FORMATO.

En el botón de ayuda de formato, encontarás más sencillos comandos que te permiten dar un aspecto más asofiticvado a tus mensajes.