Cómo personalizar los permisos de usuario

Los permisos de usuario definen la libertad o las restricciones de cada usuario para ver y editar información. Sabemos lo importante que puede llegar a ser esto en tu proyecto y queremos ayudarte a ser tan preciso como necesites.

Si quieres personalizar los permisos de usuario de alguna manera, escríbenos a  support@willco.app  y estaremos encantados de ayudarte.

Mira cómo puedes personalizar los permisos de los usuarios:

1. Modificar los permisos de usuario existentes

Puedes ampliar o reducir algunos permisos de usuario sin cambiar el tipo de usuario asignado.

Algunos de los casos más comunes de modificación de permisos de usuario son:

- Necesitas un usuario HOD con acceso a la exportación de listas confidenciales.

- Necesitas que un usuario Standard pueda editar las preferencias de firma digital.

- El Usuario de gestoría Payroll solicita acceso para editar las plantillas.

Para dar respuesta a estas y otras necesidades, podemos modificar a tu conveniencia los permisos disponibles en las tablas de permisos de usuario.

Listado de permisos de usuario

Cambiaremos los checks a verde, blanco o rojo dependiendo del acceso que queramos asignar a cada usuario.

2. Crear nuevos permisos de usuario

Supongamos que necesitas un tipo de usuario con una combinación específica de permisos de usuario que no está en la lista, y que será aplicable a uno o varios de los usuarios de su proyecto.

Puedes asignarle los permisos que quieras y darle el nombre que elijas.

Por ejemplo, puedes incluir en tu equipo un usuario HOD- o un usuario HOD+, un usuario "Super Payroll" o un usuario Restringido+. ¿Qué significa esto? En el último caso significa que será un usuario Restringido con acceso de consulta a la pestaña de Información Personal y a los Anexos de equipo y reparto.

Detalle listado de permisos de usuario