Cómo obtener los datos personales de equipo introducidos en willco

Willco pone a tu disposición un sencillo formulario web que permite a los futuros miembros de equipo, proveedores, miembros del reparto, o a sus agentes, introducir los datos personales directamente en la base de datos del proyecto.

La gran ventaja de esta utilidad no es sólo ahorrar tiempo o evitar errores, sino también cumplir con las regulaciones en materia de protección de datos.

Añade un nuevo miembro del equipo, reparto o de una empresa, introduciendo el nombre y la dirección de correo electrónico, y a continuación envía un correo electrónico para solicitar que cumplimente sus datos personales en willco. Si quieres recopilar información de un miembro del reparto, también puedes añadir el correo electrónico de su Representante, Agente o Asistente en la pestaña de Asistencia, para que puedan rellenar el formulario con los datos de su actor o actriz.

La plantilla de correo electrónico de solicitud de datos puede editarse en AJUSTES DE PROYECTO. Aprovecha esta función y añade el texto de la política de protección de datos para cumplir el nuevo reglamento LOPD. Ten en cuenta que puedes crear un correo electrónico específico para cada grupo: equipo, reparto y proveedores.

Los miembros de equipo verán el formulario en el idioma en el que tienen configurado su navegador, español o inglés. Si lo necesitas traducido a otro idioma, háznoslo saber en support@willco.app

Una vez cumplimentados los datos, los receptores del formulario no pueden modificar sus datos sin solicitar un nuevo acceso. De esta forma protegemos la información ante posibles cambios fuera de tu control.