¿Puedo modificar varios miembros de equipo a la vez?

Sí, es posible. Trabajar en masa ahorra mucho tiempo cuando tienes que añadir un montón de nuevos miembros al equipo, eliminarlos o modificar su estado.

Añadir un nuevo contrato en bloque

Imagina que tienes que contratar a 22 peones de Localizaciones sólo para un día.

Para hacerlo de la forma más efectiva, crea un NUEVO miembro en Equipo por persona, introduciendo sólo nombres y dirección de correo electrónico. Una vez hecho selecciona a los 22 y en la opción EDITAR envíales de forma masiva los correos de confirmación de datos ENVIAR CORREO DE CONFIRMACIÓN DE DATOS. Cuando estos los rellenen los datos, quedarán correctamente almacenados de forma invidual.

Una vez hecho esto, filtra los nuevos trabajadores, marca las casillas de verificación correspondientes y añade un nuevo contrato a todos ellos a la vez, utilizando la opción el botón de EDITAR.

Cambiar el estado en bloque

Ahora, imagina que 60 miembros de equipo acaban de firmar sus contratos, ¡aleluya! Puedes seleccionar todos los miembros de equipo que tengan, por ejemplo, el estado "Deal Memo listo" y cambiarlo a "Completo". No temas, si una persona tiene varios contratos, sólo cambiará el estado elegido para evitar cambios accidentales.

Ten en cuenta que si has activado la herramienta de aprobación digital, el usuario configurado como "Aprobador" recibirá correos electrónicos de notificación cada vez que el estado cambie a Propuesto o Deal Memo listo.